Производство изделий из мрамора это сложный технологический процесс. Все начинается с добычи блоков на карьерах. Для объемных изделий выбирается хороший блок, который после обработки становится скульптурой или колонной. Для небольших изделий блоки распускают на слэбы - широкоформатные плиты длиной до 3 метров и высотой до 2 метров, толщиной 20-30 мм. Из слэбов пилят плиту или полосы. Модульная плита имеет размер 305х305х10, 600х300х20 или 600х600х20. Из полос или слэбов изготавливают столешницы, лестницы, подоконники и многое другое.

Преимущества изготовления изделий из мрамора различные:

Столешницы из мрамора

Столешницы в ванную комнату или полог в хамам не разбухнут и не дадут появиться плесени или бактериям.

Лестницы из мрамора

Лестницы из натурального мрамора станут роскошным украшением вашего дома и со временем не рассохнут и не будут скрипеть.

Каминные порталы из мрамора

Каминные порталы из мрамора не боятся открытого огня и нагревания.

Декор из мрамора

Резные капители, колонны или барельефы подчеркнут классический дизайн загородной усадьбы и долгие годы будут сохранять свой первоначальный вид.

Компания "Натуральный камень" производит изделия из мрамора на заказ. Благодаря собственному производству и наличию различного оборудования мы можем все: от столешницы до резного камина или мраморного панно. Наша компания предлагает полный цикл услуг: выезда на замеры, подготовка дизайн проекта, изготовление и монтаж. Кроме того мы занимаемся оптовыми поставками и можем привезти любое изделие из мрамора по цене ниже прайсовой в несколько раз.

На нашем сайте вы можете оставить заявку на расчет. Менеджер свяжется с вами для получения подробной информации. Купить изделия из мрамора вы можете в нашем офисе: г.Екатеринбург, ул. Московская, 195, оф. 113.