Основной цвет оникса желтый с прожилками белого или коричневого цвета и розовыми или красными включениями. Бежевый, желтый оникс хорошо будет смотреться в любом интерьере. Из большеформатных плит делают панно с задней подсветкой, колонны или светильники. При включенной подсветке рисунок на камне напоминает всполохи костра. Часто дизайнеры использует этот эффект для облицовки каминов. Для ванных комнат, небольших вставок подойдет плитка из бежевого оникса. Формат плиты 305х305х10. Она стоит намного дешевле заготовок, но имеет такие же декоративные свойства, как и крупные плиты.

Зеленый оникс - камень, который часто можно увидеть в виде поделок и украшений. Можно заказать и большое панно из этого оникса. Есть светлый прозрачный оникс. Есть более плотный зеленый оникс с коричневыми и белыми прожилками.

Оникс белый и черный встречаются реже. Белый делится на несколько категорий. Есть абсолютно белый прозрачный. Для него можно использовать подсветку различных цветов. Ко второй категории относится оникс с небольшими включениями прожилок коричневых и желтых цветов. К третьей относятся слэбы полностью покрытые сеткой из таких прожилок.

Черный или серый оникс обладает кружевным рисунком в виде пузырей или окружностей разной формы. Иногда может иметь желтые и коричневые включения.

В компании "Натуральный камень" вы всегда сможете найти различные виды оникса в плите и слэбах. Мы реализуем любые проекты под ключ, начинаю от разработки чертежей и заканчивая монтажными работами.

Наши работы:

За более подробной консультацией звоните нам по телефону 8 (343) 247 83 13 или пишите zakaz@nstone.ru.