Чтобы разнообразить отделку вашего дома, вы можете, например, нанести руст по периметру плиты. Это создаст дополнительный объем. Капители и резные карнизы украсят выступающие части дома: полуколонны, балконы, отливы. Декоративные резные элементы из камня помогут выделить двери и окна.

Облицовка фасада дома натуральным камнем это сложный процесс, требующий предварительной подготовки. Все стены должны быть выровнены и отштукатурены. Предварительная подготовка будет влиять на стоимость монтажа и срок эксплуатации фасада. Ошибки при закладке стен могут повлиять на дальнейший вид фасада. Так например белые подтеки на плитки часто возникают из за отсутствия отливов, вся вода бежит по стене, размывает швы и смешиваясь с клеящим составом образует эти белые следы.

Размеры облицовочной плитки для фасада бывают стандартные: 305х305х10, 600х300х20, 600х600х20, а могут изготавливаться индивидуально под заказчика и любой толщины. Поверхность можно делать полированной, лощенной, колотой. Для облицовки ниш или некоторых зон здания можно использовать декоративные панно из камня.

Облицовка стен природным камнем может производиться на клей или на подсистему. Преимущества второго метода - это отсутствие предварительной подготовки стен и возможность монтажа в любое время года. Камень не только монтируется на клеящий состав, но и буквально привязывается к стене, поэтому даже при вымывании клеящего слоя, плита не отвалится.

При облицовке отделке природным камнем важно учитывать не только качество плиты, но и опыт монтажников. Камень - это 100% природный продукт, который требует к себе особого подхода. Компания "Натуральный камень" предоставит вам все услуги под ключ: начиная от поставки любого камня в любых объемах и заканчивая монтажом натурального камня на фасад.

За более подробной консультацией звоните нам по телефону 8 (343) 247 83 13 или пишите zakaz@nstone.ru.