Если вы любите оригинальность, надежность и натуральность в вещах, которые вас окружают, то ваш выбор это натуральный камень. Например можно сделать столешницу из мрамора, оникса, гранита или травертина. Один из самых популярных материалов мрамор. Он обладает огромной палитрой расцветок, имеет высокую плотность и является полностью натуральным и совершенно безвредным для здоровья материалом и даже наоборот, помогает в создании здоровой обстановки внутри дома.

Изготовление столешниц из мрамора очень популярно во всем мире. Мрамор выглядит очень благородно, он может быть однотонным светлого или темного оттенка, иногда его пересекают небольшие прожилки, а может поражать буйством цветов и красок. Расцветки столешниц из мрамора - бежевый, золотой, красный, зеленый, черный, белый, коричневый. Благодаря карбонату кальция мрамор является одной из наиболее твердых пород камня. Его сложно разбить, он не разбухает со временем от влажности, не боится нагревания и высоких температур. Благодаря своему натуральному составу мрамор не выделят токсичные и опасные вещества, как искусственные аналоги.

Производство мраморных столешниц это быстрый и отработанный в течении долго времени процесс. Перед изготовлением производятся замеры поверхности, куда будет установлена столешница или задаются габариты будущего изделия, если оно не зависит от опоры. Из крупноформатной плиты - слэба - выпиливается заготовка. Длина столешницы из мрамора в среднем достигает 2,5 метра. Если требуется изделия большей длины или сложной формы, то столешница изготавливается из нескольких частей. Шов между такими деталями минимальный - 2 мм. Стандартная толщина столешницы 20-30 мм, но возможно и визуально увеличить торец за счет подклейки. Возможно также вырезать любые отверстия для мойки, варочной или других потребностей.

Купить столешницу из мрамора любой расцветки вы можете в компании "Натуральный камень". В наличии заготовки более 20 видов мрамора, возможна доставка любого материала под заказ. Мы изготавливаем столешницы в срок от 3х дней под ключ и можем предложить вам не только выезд на замеры, изготовление и доставку, но также установку мраморной столешницы по всему УрФО с гарантией. Наши монтажники обладают многолетним опытом и смонтируют столешницу в течении нескольких часов.

Мрамор Бидасар Грин

Мрамор Крема Валенсия

Мрамор Коелга

Мрамор Бидасар Грин

Мрамор Крема Валенсия

Мрамор Коелга

Узнать цену на мраморную столешницу для кухни вы можете оставив заявку на сайте, заказав обратный звонок или в нашем офисе на Московской, 195, оф. 113. Здесь вы также можете увидеть все образцы мрамора вживую, посмотреть варианты обработки торцов и узнать все нюансы, связанные с заказом столешницы.