Лестница. Лестница может быть любой формы, с радиальными или прямыми ступенями. Лучше всего для ступеней подойдет гранит. Он очень прочный и надежный. Поверхность ступени с помощью термической обработки становится шероховатой и не скользит ни в дождь, ни в гололед. Подступенок лучше сделать полированный. Видимые торцы дополнительно обрабатываются, чтобы предотвратить сколы на острых углах.

Ступени можно оставить полированными и нанести на них только полосу антискольжения. Этот вариант подходит для высодекоративных импортных гранитов. В этом случае полированный гранит не теряет свой первоначальный цвет, полировка надежно защищает камень от попадания воды и грязи, а термообработанная полоса не даст вам подскользнуться.

Фасад дома или только цоколь из гранита можно облицевать модульной плитой 300х600х20 или плитами по специальным размерам. Камень можно использовать с различной фактурой: полированный, лощенный или колотый. Если использовать сланец, то его можно распилить на полосы и укладовать вразбег. Плитка монтируется на раствор или на вентилируемый фасад. Вентфасад позволит обеспечить теплоизоляцию и надежно сохранит стену дома от воздействий внешней среды. Он легко монтируется в любое время года.

Наружная стена не обязательно должна быть ровная. Все неровности и шероховатости можно скрыть за подсистемой. Вентфасад осовобождает стены от лишней влаги и паров за счет естественной вентиляции. Установленный утеплитель способен приглушить шум и обеспечивает качественное проветривание, которое избавляет от появление грибка и плесени. Также такой фасад не требует ремонта на протяжении 25-30 лет. На нем не образуются высолы, которые обычно появляется весной на стенах домов из-за солей в растворах.

Дополнительно украсить вашу входную группу, придать ей элегантность и стиль помогут резные порталы, колонныили столбы на входе. Они могут быть любой формы, цельные или полые внутри. Входную площадку перед домом можно облицевать плитой или уложить брусчатку.

За более подробной консультацией обращайтесь по тел. (343) 344 96 55 или пишите нам nat.stone66@yandex.ru