Самый распространенный - мрамор Коелга - добывается в Челябинской области. Это камень серо-голубого цвета с серыми прожилками. Он часто используется для изготовления колонн, статуй, облицовочная плитка из этого мрамора украшает многие здания, храмы и станции в метро.

Бежевый и кремовый мрамор добывают недалеко от г.Магнитогорска. Он делится на несколько категорий и может быть трех цветов: чисто белый, медовый или желтый с серыми прожилками.

Месторождения Италии, Турции, Испании предлагают коричневый, голубой, красный мрамор. В Индии добывают мрамор зеленых и желтых оттенков с необычным рисунком, напоминающем лесные заросли. Самые распространенные мрамора с коричневой текстурой добывают в Испании - это Имперадор Дарк. Камень цвета темного шоколада с белыми или золотыми прожилками украсит любой интерьер. Его часто применяют для изготовления столешниц, каминов, лестниц и для облицовки полов и стен. В Турции добывают мрамор Имперадор Лайт , оттенка кофе с молоком и мрамор Крема Нова, бежевого цвета с небольшими прожилками. В Испании добывают похожий бежевый мрамор Крема Марфил, который отличается более ровной структурой и цветом.

Из Италии мы везем черно-белый мрамор Неро Марквино. Он отличается чистотой цвета и отлично впишется в строгий интерьер бизнес центра или магазина премиум класса. Плитка из черного мрамора производится в формате 305х305х10. Она легкая и подходит для любых поверхностей. Самый известный итальянский мрамор Бьянка Каррра имеет много названий и категорий. Можно встретить белоснежный камень с очень изящными серыми прожилками, но в основном в Россию завозят камень 2-3 категории очень похожий на уральскую Коелгу.

В нашей компании вы всегда найдете в наличии коричневый или бежевый, красный, зеленый, желтый, голубой, черный или белый мрамор. Не нашли камень в нашем каталоге или на складе мы всегда можем предложить еще варианты и привезти их под заказ.

За более подробной консультацией звоните нам по телефону 8 (343) 247 83 13 или пишите zakaz@nstone.ru.