Цена на китайский мрамор начинается от 2 000 руб/м2. Китайцы пилят мрамор со всех месторождений мира, за счет низкой себестоимости работы по распиловке камня в Китае, цена на такую плиту ниже чем на российский мрамор, а выбор цветов намного больше.

Мрамор из Индии пользуется большим спросом за счет своего необычного природного оттенка. В основном его использует для отделки стен или для изготовления столешниц, лестниц и каминов. Этот камень хорош без дополнительно обработки.

Мрамор из Италии отличается чистотой цвета и хорошим качеством. Итальянцы одни из первых начали заниматься обработкой камня и знают об этом буквально все. Итальянские мастера могут определить по блоку какой будет рисунок камня без распиловки, это позволяет заказывать камень нужного оттенка и рисунка. Цена на итальянский мрамор начинается от 6 000 руб/м2. В соотношении с высоким качеством это более чем правильный выбор для отделки интерьера. Самые популярные сорта итальянского мрамора Россо Леванте, Неро Марквино, Бьянка Каррара.

Кроме того наша компания занимается поставками турецкого, русского мрамора, натурального камня с месторождений Испании.

За более подробной консультацией звоните нам по телефону 8 (343) 247 83 13 или пишите zakaz@nstone.ru.