Одним из самых любимых камней в последнее время стал оникс. Это натуральный минерал, который имеет всевозможные цвета и оттенки. Рисунок на камне может быть полосатым или узорчатым. Камень очень плотный, хорошо полируется, но его главное преимущество - возможность пропускать свет. Именно эту способность часто используют дизайнеры для использования оникса в интерьере.

Оникс добывают большими блоками, которые затем распускают на плитку или слэбы - крупноформатные плиты размером до 3 метров в длину и 1,8 метров в высоту. Из блоков изготавливают архитектурные изделия: шары, статуи, ванные, раковины, колонны из оникса.

Плитку используют для облицовки или для изготовления небольших вставок в декоративные панно или в интерьере с использованием светодиодной подсветки.

Из слэбов изготавливают крупные изделия: подоконники из оникса, столешницы, ступени. Камин из оникса с подсветкой будет всегда приковывать к себе внимание, а в сочетании с зажженным очагом создаст тепло и уют в вашей гостиной. Слэбы используют в качестве декоративной облицовки стен или ниш. Благодаря особой раскладке можно создать рисунок из нескольких слэбов: "open book" или "книжка" - два слэба с зеркальным отражением или "бабочка", состоящая из четырех частей. Здесь также можно применить светодиоды, которые позволят использовать панно как большой светильник.

Компания "Натуральный камень" уже долгое время занимается обработкой и монтажом натурального камня. Мы предлагаем вам все работы под ключ: от дизайн-проекта до доставки и монтажа. Цена на изделия из оникса зависит от размера изделия, сложности его обработки и самого камня. Вы можете заказать изделия из оникса в интернет магазине, оставив заявку на нашем сайте. Выберете цвет оникса в каталоге и укажите размеры изделия или приложите эскиз. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения всех деталей. Купить изделия из оникса вы можете в нашем офисе на Московской, 195, оф. 113.

За более подробной консультацией звоните нам по телефону 8 (343) 247 83 13 или пишите zakaz@nstone.ru.