Камин из гранита хорошо впишется в строгий интерьер квартиры, офиса или брутальную отделку загородного дома. Если камин выложен кирпичом, то отделка камина гранитом производится с помощью плитки или деталей изготовленных под заказ. Обязательные элементы такой отделки: каминная полка и декор каминного портала. Верхняя каминная полка используется в качестве подставки, нижняя защитит покрытие пола от искр и грязи.

Если у вас установлена топка, то ее можно украсить каминным порталом. Он смотрится более изящно и ему можно придать любую форму.

Облицовка каминов гранитом возможна после сборки камина из кирпича или установки топки и обязательной проверки работы камина. Протопите камин несколько раз во избежание последующего демонтажа отделки, если выяснятся проблемы с тягой.

Поверхность гранита может быть любой: матовой, полированной, под кожу или колотой. Детали облицовку склеиваются под 45 градусов для создания монолитной конструкции. Торцы обрабатываются и могут быть любой формы.

Пол перед камином украсит панно из гранита. Это может быть простой геометрический рисунок, семейный герб, цветочный орнамент или целая картина. Возможности обработки камня позволяют воплотить любое ваше желание.

Наша компания "Натуральный камень" занимается изготовлением и облицовкой каминов. Наличие собственного цеха и склада позволяет изготавливать изделия любой сложности. А опытные бригады монтажников установят и смонтируют их на вашем объекте. Таким образом, обращаясь к нам вы получаете квалифицированное обслуживание, цены без посреднических накруток и гарантию на изделия и работы.

Оставьте вашу заявку по телефону 8 (343) 247 83 13, закажите обратный звонок или посмотрите все в живую в нашем офисе: г.Екатеринбург, ул. Московская, 195, оф. 113.