Натуральные материалы: дерево и камень вытесняет керамика и пластика за счет низкой цены и возможности воспроизвести любой рисунок. Однако не стоит забывать, что состав этих изделий может быть токсичен. При монтаже и в дальнейшем эти материалы выделяют неприятный запах, воздух в таких помещениях всегда тяжелый и сухой, требуется постоянное кондиционирование и увлажнение.

Натуральные материалы хорошо пропускают воздух, не содержат искусственные и токсичные примеси и служат в несколько раз дольше своих искусственных аналогов. Облицовочный камень сланец только недавно стал обретать популярность на российском рынке. Сланец используется в строительстве со времен античности. Хрупкий и слоистый на первый взгляд, сланец обладает высокими показателями износоустойчивости, морозо- и влагостойкости. Он не выцветает на солнце и служит веками.

Отделочный сланец продается в виде модульной плитки размером 600х300 мм и толщиной 10 мм. Цветовая гамма сланца очень разнообразна и подойдет для любого интерьера. Сланец в интерьере добавит брутальности, сделает интерьер более живым и гармоничным, будет радовать вас своей природной красотой. Натуральные материалы никогда не выйдут из моды.

Облицовка полов

Отделка камина

Отделка ванной комнаты

Сланец для внутренней отделки можно обработать специальной пропитки для придания ему яркости цвета и уменьшения шелушения для глинистых пород.

Компания "Натуральный камень" занимается поставкой и укладкой сланца. Оставьте вашу заявку или закажите обратный звонок. Наш менеджер проконсультирует вас по вопросу цены на сланец облицовочный, его наличия и подскажет сроки поставки под заказ.